Jooble bietet die Möglichkeit, Stellenausschreibungen über das Bewerberverfolgungssystem (ATS) zu veröffentlichen und Antworten direkt an Ihr ATS zu erhalten.

Um Ihre Stellenangebote über ATS zu veröffentlichen, müssen Sie ein Ticket auf unserem Portal erstellen.

Geben Sie in Ihrem Ticket den Zweck der Anfrage an und hängen Sie den aktuellen XML-Feed von Ihrem ATS an.

Wenn Ihr ATS es Ihnen nicht erlaubt, selbst einen XML-Feed zu erstellen, wenden Sie sich bitte an Ihren ATS-Manager.

Sobald Ihre Stellenausschreibungen geprüft wurden, werden sie auf unserer Website veröffentlicht und Sie können Antworten von Kandidaten direkt an Ihr ATS erhalten.

Bitte beachten Sie, dass das Erhalten von Antworten von Bewerbern in Ihrem ATS auf Stellenausschreibungen, die direkt auf unserer Website veröffentlicht werden, derzeit nicht verfügbar ist. Wir aktualisieren unser System jedoch ständig, und Sie werden in naher Zukunft Änderungen sehen können.

ATS Zusammenarbeit Veröffentlichung