Ich möchte die E-Mail-Adresse und Telefonnummer ändern, die zur Registrierung des Arbeitgeberkontos und zum Erhalt von Antworten von interessierten Kandidaten verwendet wurden.

Um eine Kontakttelefonnummer, E-Mail-Adresse oder Ihren Namen zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche mit Ihrem Namen in der oberen rechten Ecke Ihres Kontos.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen":

Nehmen Sie die notwendigen Änderungen an den Daten vor und klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen speichern".

Sobald Sie die Kontakt-E-Mail-Adresse geändert haben, müssen Sie diese sofort bestätigen. Das Bestätigungsschreiben wird automatisch versendet. Folgen Sie einfach dem Link in dem Schreiben, das an Ihre neue E-Mail-Adresse gesendet wird.

Ich möchte die Firmen-E-Mail-Adresse ändern, die zur Verifizierung meines Unternehmens verwendet wird.

Um die Firmen-E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens zu ändern, müssen Sie sich an Ihren Personalleiter wenden.

Die Kontaktdaten Ihres Personalleiters finden Sie im rechten Teil Ihres Kontos.

Falls Sie keinen Personalleiter haben oder es Probleme bei der Kontaktaufnahme gab, kontaktieren Sie uns bitte über das Portal von Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse aus. Geben Sie in Ihrem Schreiben den Grund für Ihre Anfrage an und teilen Sie uns Ihre Arbeitgeber-ID mit (diese können Sie Ihrem Konto entnehmen).