Sobald das Arbeitgeberkonto registriert und die zugehörige Firmen-E-Mail-Adresse verifiziert wurde, kommt die Bestätigungs-E-Mail an. Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis das Bestätigungsschreiben eintrifft.

Falls Sie kein Bestätigungsschreiben erhalten haben, vergewissern Sie sich, dass Sie die folgenden Schritte ausgeführt haben:

• Sie haben sich mit der richtigen E-Mail-Adresse angemeldet;
  • Sie haben "Spam" und alle anderen Ordner Ihres Postfachs überprüft.

Wenn Sie alle Schritte ohne Erfolg ausgeführt haben, senden Sie ein weiteres Schreiben, indem Sie auf "Bestätigungs-E-Mail erneut senden" klicken.

Überprüfen Sie alle Angaben

Stellen Sie sicher, dass Ihre Firmen-E-Mail-Adresse richtig geschrieben ist, bevor Sie eine weitere Bestätigungs-E-Mail senden.

Falls Sie das Bestätigungsschreiben zum zweiten Mal gesendet haben und es immer noch nicht in Ihrem Postfach finden, kontaktieren Sie uns bitte über das Portal von Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse aus.

Beschreiben Sie in dem Schreiben Ihr Anliegen und geben Sie die ID Ihres Arbeitgeberkontos an (Diese finden Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Kontos).