Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich zu bewerben:

- Antwort ohne Lebenslauf. Für Stellenanzeigen, die mit "Bewerben ohne Lebenslauf" gekennzeichnet sind, sollten Sie auf die Schaltfläche "Bewerben" klicken, und Ihre Kontaktdaten werden dem Arbeitgeber übermittelt.

- Bewerbung bei einem direkten Arbeitgeber:
 Sie können sich auf eine Stellenanzeige mit "Lebenslauf senden" bewerben, indem Sie auf die Schaltfläche "Lebenslauf senden" auf der Stellenbeschreibungsseite klicken.
 Ist dies keine Stelle ohne Lebenslauf, gelangen Sie von dieser Seite zur Antwortseite, wo Sie 2 Möglichkeiten haben:
1) Erstellen Sie einen Lebenslauf mithilfe des Lebenslauf-Editors;
2) Laden Sie einen Lebenslauf von Ihrem Gerät hoch oder verwenden Sie einen bereits hochgeladenen Lebenslauf.

• Antwort auf eine Partner-Stellenanzeige

In diesem Fall bedeutet die Bewerbung das Senden Ihrer Kontaktdaten (Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) und Ihres Lebenslaufs an die E-Mail-Adresse, die mit der Stellenanzeige verknüpft ist (außer in Fällen, in denen Sie sich auf eine Stelle ohne Lebenslauf bewerben). Remote-Jobs können nicht direkt auf der Jooble-Website beworben werden. Für solche Jobs werden Sie nach dem Klicken auf die Bewerbungsschaltfläche zur Website weitergeleitet, auf der die Stelle veröffentlicht ist.

Wenn Sie keine Rückmeldung von einem Arbeitgeber auf Ihren Lebenslauf erhalten haben, seien Sie nicht entmutigt. In diesem Artikel finden Sie nützliche Tipps für diesen Fall.

Lebenslaufantwort